Noticias

Las noticias destacadas del sector

Nuevo webinar “Conoce al grupo Elektra ganador del Premio al Fomento de la Lectura y la Escritura 2017 en la empresa” 29 noviembre

El próximo jueves 29 de noviembre contaremos con un nuevo webinar en el que conoceremos cómo el Grupo Elektra ha sido el ganador del Premio al Fomento de la Lectura y Escritura 2017 en la empresa.

El Grupo Elektra transformó su estrategia de crecimiento y desarrollo personal de sus empleados incorporando los siguientes cambios:

  • Creación de una biblioteca digital personalizada
  • Selección de contenidos acordes a los perfiles de sus empleados
  • Análisis de las necesidades de formación laboral

En este webinar ofreceremos las claves del éxito que han llevado al Grupo Elektra a ser una empresa pionera en el desarrollo del capital humano utilizando los contenidos digitales.

Contaremos con María Guadalupe Ortega, Gerente de Cultura y Educación del grupo que nos explicará cómo surgió la idea, su implantación, los  obstáculos que encontraron y cómo lo están utilizando actualmente, además de contestar vuestras preguntas.

 

INSCRIPCIONES AQUÍ

 

Jueves 29 de noviembre a las 17:00 horas España

10:00 horas México, Colombia, Ecuador, Costa Rica, Panamá, Perú

11:00 horas Bolivia, Cuba, Puerto Rico, República Dominicana

12:00 horas Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay

 

¡Te esperamos!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

primer Club de lectura inclusivo de Chile ODILO

Primer Club de Lectura Digital Inclusivo es inaugurado por Biblioteca Pública Digital de Chile de la mano de ODILO

Leer más

ODILO recibe premio a mejor empresa TIC regional en DIATIC

Ingenieros informáticos premian a ODILO como empresa TIC regional del año en DIATIC19

Leer más

Desayuno ODILO Día Internacional de los Archivos

ODILO invita al «Desayuno sobre la situación y perspectivas de los archivos públicos en 2019»

Leer más

Equipo ODILO 2019

ODILO destaca en Anuario de la Innovación en España como “templo del saber en la era digital”

Leer más